您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

学习从此“活”起来 浒墅关经开区“乐学阳山”活动室正式启用

来源: 苏州高新区   作者:  2019-05-15 09:36:07

  5月10日,浒墅关经开区“乐学阳山”活动室正式启用。高新区党工委委员、组织部部长张国畅出席揭牌仪式。

  据悉,去年,经开区创建了“乐学阳山”这一党建工作品牌通过开发微信学习平台、开设线上线下比赛、举办万人答题等系列举措,极大丰富了品牌内涵,取得了较好的工作实效。在高新区组织开展的机关党建创新创优竞赛中,高分入选高新区优秀机关党建项目。

  为进一步做实党建品牌,使党员职工学习有阵地、活动有场所、交流有平台,经开区成立了“乐学阳山”活动室。自去年10月份试运行至今,活动室先后举办了30多场主题活动,深受党员职工好评。

  现场,经开区与高新区机关党工委在乐学阳山活动室共同设立的“阳光书屋”品牌浒墅关经开区分站举行揭牌仪式,300余本经典书籍,为机关党员职工提供广阔的学习平台。

  同时,现场经开区第二届廉洁文化宣传月同期启动。去年5月,经开区组织开展了第一届“我要脸我要廉”廉洁文化宣传月活动,拍摄了廉洁题材微电影、举办了廉政书画篆刻展览、原创廉政舞台剧《清风徐来》在全区巡演12场。今年的宣传月活动将涵盖拍摄《清风“浒”来》大电影、与FM91.1电台合作举行“学习强国”挑战赛、开展纪检监察干部培训、依托“乐学阳山”活动室开展系列宣教活动。各基层党组织还将开展各具特色的廉洁文化宣传活动将廉洁之风吹遍经开区。

  当天,国家一级运动员、一级裁判员刘佳老师还为大家现场教授太极拳基础和八段锦。(浒新)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办