您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

居民共享文化大餐 苏州园区青年汇社区红管公益日开展社区共建阅览室活动

来源: 新华报业网   作者:  2019-05-14 15:29:30

  5月11日,苏州园区青年汇社区迎来了每月一次的“红管公益日”活动,此次活动青年汇社区党支部充分链接党建联盟单位和居民的资源开展图书捐赠和阅读分享活动。

  活动现场三家爱心企业分别向青年汇社区共享阅览室捐赠世界名著、童书绘本等各类书籍近500本,青年汇社区党支部书记为感谢党建联盟单位为扩大填充社区阅览室而献出的爱心颁发了荣誉证书。社区居民也纷纷赶来把家里闲置的读书捐赠出来填充社区阅览室。

  捐书结束后,苏州昆岭薄膜有限公司读书会负责人还带领现场居民讲解了如何开展好一场高效阅读分享会。他从共识、共读、共享、共行四个方面解读了如何将读书会进行的高效有序。除了捐书读书活动外,现场还请来了志愿者进行爆米花制作,为活动增添了人气和乐趣。

  此次活动有效的整合了企业和居民的资源,让共享阅览室“活”了起来,给青年汇社区居民带来了一场文化大餐。青年汇社区将继续秉承红色管家服务好居民群众的理念,让红管公益日活动真正惠及于民。 (尤琦艳邹玉芬)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办