您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

施工工地扬尘怎么管控?做到渣土车密闭运输等“六个100%”

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:裴睿  2019-05-14 08:35:14

  新华报业网讯 为加强施工工地扬尘精细化管理,5月9日,省生态环境厅、住房和城乡建设厅在苏州联合召开全省施工工地扬尘管控工作会议。

  会上,南京、苏州、泰州、宿迁四市分别介绍了各自工作中好的经验做法,徐工集团介绍了环保型渣土车有关情况。会议中强调,各地相关部门要督促施工工地切实做到周边围挡、物料堆放覆盖、土方开挖湿法作业、路面硬化、出入车辆清洗、渣土车辆密闭运输“六个百分之百”,扬尘污染防治费用纳入工程造价预算,利用信息化手段完善在线监控体系。同时,要扎实推进PM2.5综合治理,着力加强VOCs(挥发性有机物)污染防治,适时科学应急管控,努力实现空气质量持续改善。(通讯员苏环轩 记者裴睿)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办