您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

江苏反诈尖兵

来源: 新华报业网   作者:  2019-05-13 21:17:15

  

  65个昼夜,他们专注打击通讯网络诈骗犯罪;

  24小时,他们紧盯犯罪分子的一举一动;

  成立以来的一千多个日日夜夜,他、她,他们,时刻坚守在江苏反诈第一线,斩断一只只伸向人民群众的诈骗黑手。

  成立以来的一千多个日日夜夜,他、她、他们,不畏穷山恶水撕开一道道伪装,将藏匿的一个个诈骗团伙绳之于法。

  快速协调、迅速阻断

  综合研判、动态预警

  合成打击、有效控制

  他们,是人民群众财产安全的有力守护者,

  他们,是“强富美高”新江苏建设的坚实保卫者。

  他们,就是江苏反诈尖兵!

  交汇点记者韩军实习生赵宇

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办