您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

一起来做木糠杯!苏州园区菁华社区举办母亲节主题活动

来源: 新华报业网   作者:吕琴 邹玉芬  2019-05-13 16:33:41

  为了感恩母亲的辛勤付出,5月10日,苏州园区菁华社区党支部、妇联组织居民举办“温情母亲节,甜蜜DIY”为主题的活动。此次活动共吸引了10位母亲前来参加。

  木糠杯作为甜品治愈系中的小清新,味道好、颜值高,吃上一口,整个世界都变美妙了,而且制作过程也很简单:首先,在盒子里放一层饼干屑,要压紧实,再挤上一层奶油,接着放一层饼干屑......听着工作人员的讲解,妈妈们照样子做着,很快,一盒盒令人流口水的木糠杯就完成了,看着很有层次的木糠杯,忍不住就想吃上一口。

  参加活动的袁好英表示,她在菁华社区住了将近3年,社区经常会举办各种活动,跟着社区的活动她也学会了各种各样的本领,住在菁华真的很幸福。

  此次活动在进一步弘扬中华民族的传统美德的同时提升了社区居民之间的交流与互动,拉近了邻里间的距离,提升了凝聚力,把一个个温馨的小家融成和睦的社区大家庭。(吕琴 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办