您当前的位置 : 江苏 > 苏州高新区 >正文

聚焦“科学、技术和创新的再认识” 高新区举行中心组学习报告会

来源: 苏州高新区   作者:  2019-05-13 16:09:55

  5月11日,高新区举行中心组学习报告会,邀请中国报业协会副理事长、《科技日报》总编辑刘亚东作主题为“科学、技术和创新的再认识”的专题辅导。区四套班子领导、全区副科级以上领导干部及区直属国有企业领导人员参加报告会。区党工委委员、宣传部部长朱奚红主持报告会。

  报告会上,刘亚东深入浅出地论述了“科学精神比科学知识更重要;创新环境比技术发明更重要;对科技发展规律的系统性认知比攻克核心技术重要”三个观点,内涵丰富,视野开阔,具有全球化的高度和厚度。

  朱奚红强调,全体领导干部要以学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为契机,以更高的目标、更宽的视野、更有效的机制,履行好职能,紧扣高质量发展的核心要求,加强研究分析,创新方式方法,一着不让抓好重点工作,同时,抬高目标定位,加强调查研究,笃行实干精神,打好改革和发展的硬仗,为新时代苏州高新区迈上新台阶作出应有贡献。(晓华)

标签:

编辑:蔡炜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办