您当前的位置 : 江苏 > 生活资讯 >正文

今天,对“我的女神”大声说出爱!在母亲节为她送上语音祝福

来源: 扬子晚报   作者:  2019-05-12 17:15:39

  母亲节,你会选择送什么礼物给亲爱的妈妈呢?有一种方式叫做:大声说出爱!快来体验扬子晚报新媒体推出的母亲节互动产品,送语音祝福给妈妈。

  
母亲,对我们来说,意味着什么?时光变幻,孩子从婴儿到成人,陪伴我们的母亲却慢慢变老,但她永远是子女心中的“女神”,美丽善良,还很全能:对我们来说,她是那个看着我们蹒跚学步的人;

  她还是带我们去公园玩耍的人;

  她是读书时在深夜里陪伴我们的人;

  她也是工作时电话那头叮咛嘱咐我们的人。
母亲节,是一个感谢母亲的节日。母爱总是在我们身后默默地支持我们成长,而有时候忙于工作的子女却因为一些原因疏于表达爱。谁言寸草心,报得三春晖,在母亲节这一天,如果您不想再含蓄地感恩,那可以试试新方式,让我们大声对妈妈们说出祝福吧!

  
扬子晚报新媒体推出的母亲节互动H5,点击二维码进入,可以重温母亲一路陪伴的温馨,更可以录下你要对母亲说的话,说出心声;点击“聆听祝福”,就可以回放您的录音,如果不满意还可以重新录制。这份爱的语音祝福可以方便地转发送给您想祝福的“女神”,如果您想选择文字祝福,也可以生成电子贺卡,送上一份美丽的小心意。快来体验吧!

  扫描二维码进入H5↓↓↓

  

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办