您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动启动,全省十三市欢乐开走

来源: 交汇点   作者:交汇点记者 马薇/文 应威/摄  2019-05-12 14:09:49

  交汇点讯 5月12日上午,“阔步新时代情暖江苏E起来”网络公益健步走活动暨2019年环太湖徒步大会在太湖明珠、江南盛地——无锡隆重举行。1.5万网民朋友在如诗如画的江南盛景中用脚步丈量无锡广度、用身心感受无锡温度、用欢笑张扬无锡风度。

  省委常委、无锡市委书记李小敏鸣枪发令。

  随着省委常委、无锡市委书记李小敏鸣枪发令,网络公益健步走活动暨2019年环太湖徒步大会网民徒步大会欢乐启动。环太湖徒步大会,作为无锡市网民公益体育大会的龙头活动,自2012年开始,至今已成功举办七届,每年吸引无锡和周边城市上万网民踊跃参与。江苏省委网信办已连续两年将无锡环太湖徒步大会作为江苏网络公益健步走活动的主场活动。今年的“阔步新时代情暖江苏E起来”网络公益健步走活动再次将主会场设在无锡,同时,全省十三城同步开跑,凝心聚力迈步新时代。

  徒步活动现场,“为爱西行·播洒书香大型公益助学暨书香飘满长征路”等江苏省十佳网络公益项目以及无锡水乡苑“微信警务室”负责人陈瑶等江苏省十佳网络公益达人获得表彰。

  交汇点记者 马薇/文 应威/摄

原标题:“阔步新时代 情暖江苏E起来”网络公益健步走活动启动,全省十三市欢乐开走

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办