您当前的位置 : 江苏 > 江苏文体 >正文

“老战友”金陵再见面!苏宁今晚主场踢恒大力争有突破

来源: 新华报业网-扬子晚报   作者:记者 张昊  2019-05-12 10:09:06

  扬子晚报讯(记者 张昊)今晚19:35,江苏苏宁易购队将在天河客场挑战广州恒大。这两支队颇有渊源,从超级杯打到足协杯,再到联赛,胜负总是在最后一刻决出。而今晚的比赛对于双方教练来说,也非常有趣,苏宁主帅奥拉罗尤和恒大主帅卡纳瓦罗曾在西亚球队共事,据说一个主抓教练工作,一个抓管理。如今,两队在中超以教练身份再相见,业务“大比拼”,不可避免!

  本赛季广州恒大淘宝在前8轮联赛中,取得了6胜2负的战绩,列积分榜第三位,江苏苏宁易购则以相差5分的劣势位居第五位,本场比赛的结果将对两队的排名产生很大的影响,因此江苏苏宁选择了“大比拼”的海报主题,画面主体为掰手腕的场景,红蓝两色手臂拼劲全力,彰显了苏宁将士不畏强敌的豪情壮志,同时也是希冀球队能够拿下胜利,在积分榜上追赶积分。

  在中超历史上,江苏苏宁和广州恒大共交手18次,苏宁战绩为3胜3平12负,处于下风。但足球的魅力就在于过往的成绩并不影响当下的战局,相信江苏苏宁易购队必将竭尽全力争取打破历史,实现突破。对于备战情况,苏宁主教练奥拉罗尤表示:“明天比赛,我们面对这样一支强大的对手,注定是一场非常艰难的比赛。不过,足球场上任何事都可能发生,就像此前结束的两场欧冠半决赛。对于我们来说,不要有任何压力,队员们要享受、全身心的投入到比赛当中。”另一边恒大的赛前发布会上,卡纳瓦罗并没有太多提及对手苏宁以及老友奥拉罗尤,想必不想为即将到来的大战分散一点注意力吧!  

原标题:“老战友”业务大比拼!苏宁踢恒大力争有突破

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办