您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

官宣!南京民办小学电脑派位范围为几何?教育局发布提醒!

来源: 新华报业网   作者:葛灵丹  2019-05-10 18:02:58

  交汇点讯 5月10日,记者从南京市教育局获悉,由于今年南京市民办小学首次通过电脑派位方式录取学生,当报名人数超过招生计划数时,通过电脑派位方式录取的学生比例不低于招生计划的20%。现将各民办小学拟电脑派位的生源户籍地范围汇总如下(见附表),供家长填报志愿时参考。

  另外,南京市教育局友情提醒:6月2日、3日,符合条件并有意向参加民办小学电脑派位报名的家长,应到孩子户籍所在区教育部门指定的地点进行现场报名,而不是到志愿学校现场报名(除非志愿学校恰好是本区教育部门指定的报名点),也不是通过“我的南京”APP报名。

  此外,随着中小学招生工作启动,发现有人通过QQ、微信等渠道散布关于学校招生入学的不实信息,伺机不当得利。教育部门也提醒广大家长,要擦亮眼睛,谨防上当受骗。同时,如发现此类现象,家长可向教育部门或警方举报。

  附表:2019年各民办小学拟电脑派位范围一览表

  交汇点记者 葛灵丹

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办