您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

小流苏们出发啦!第二届江苏发展大会志愿者出征仪式在宁举行

来源: 新华报业网   作者:杨频萍  2019-05-10 16:18:21

  交汇点讯 5月10日,第二届江苏发展大会暨首届全球苏商大会志愿者出征仪式在南京财经大学举行。

  出征仪式在《小流苏,再出发》视频中拉开帷幕,12所高校的志愿者代表展示了团队亮丽风采。来自南京大学的张宇同学、南京财经大学的张励行老师分别作为志愿者代表、带队老师代表作表态发言。会上,还举行了志愿者授旗仪式、“小流苏,再出发”启动仪式。

  省委统战部常务副部长李国华介绍了本次大会的重要意义,鼓励“小流苏”们要展示好青春形象,为江苏发展助力,把志愿奉献精神转化为强烈的责任感,把工作激情转融入到江苏发展中,为江苏未来发展贡献青春力量。他强调,要大力弘扬志愿服务精神,体现出大会的永不落幕,在实践中锻炼成长,施展青春才华。

  出征仪式在庄重的志愿者宣誓后结束,与会领导为志愿者举行了欢送仪式。

  来自南京大学、东南大学、南京航空航天大学、南京理工大学、河海大学、南京农业大学、中国药科大学、南京师范大学、南京工业大学、南京财经大学、南京审计大学、南京晓庄学院等12所承担志愿服务工作的高校志愿者师生代表参加了活动。现场洋溢青春奉献的气息,“小流苏”们满怀期待迎接盛会!

  省委统战部常务副部长李国华、团省委书记王伟、南京财经大学党委书记张利民等相关单位负责人出席了活动。

  交汇点记者 杨频萍

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办