您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

求贤若渴!南京江北新区不拘一格引人才

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:卢斌  2019-05-10 07:18:51

  新华报业网讯 5月9日上午,南京江北新区举办“活力江北共创未来”创新创业环境推介暨新区人才协会成立大会。市委常委、江北新区党工委专职副书记罗群出席会议。

  会上,罗群重点介绍了江北新区的整体概况、“两城一中心”产业发展目标、政策措施及创新环境情况等。他表示,新区坚持以产引才、以才促产、产才融合,紧盯新兴产业发展趋势和科技创新前沿领域,加快推进集成电路、生命健康、新金融等新兴领域,大力推动“两城一中心”产业发展,为人才创造施展才华、成就事业的广阔空间。同时,新区在机构服务、政策扶持、创业生态和功能配套方面,最大程度支持留学人员在新区创业创新,从而打造具有世界影响的人才集聚高地。

  会前,江北新区人才协会召开了第一次会员大会,选举产生了新一届理事会和协会相关负责人。据悉,江北新区人才协会现有会员185人。

  链接:

  5月8日,第十二届中国留学人员南京国际交流与合作大会在南京国际博览会议中心正式开幕。留交会上,江北新区精心筹备了“活力江北共创未来”创新创业环境推介暨新区人才协会成立大会、海外人才走进新区、高层次创业人才训练营等系列活动,吸引海内外人才来新区创新创业,助力江北新主城建设,汇人才聚人气。据悉,现场达成意向申报“创业南京”和“345海外高层次人才”等人才计划50余人。 (南京晨报/爱南京记者卢斌)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办