您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州今年首批存量定销房上市 涉及9个小区共100套

来源: 苏州日报   作者:  2019-05-09 13:04:02

  苏报讯(苏报融媒记者钟巍)记者从市自然资源和规划局获悉,为加快消化库存,促进市区房地产市场平稳健康发展,近期市土地储备中心推出今年首批存量定销商品房公开上市交易,市区共有9个小区的100套存量房推向市场。5月4日,通过网络电子竞价,100套存量定销房全部实现成交并于昨日完成公示。

  这批存量定销商品房的房源均位于姑苏区,包括宝祥苑、春馨园、汇翠花园、金筑家园、藕巷新村、鼎尚花园、现代花园、梅花三村、塘坊苑等9个小区,房屋面积从56.69平方米到123.56平方米不等,大部分房源面积在100平方米以下。

  上月初,首批存量定销商品房本次公开竞价的公告向社会发布。公告中明确了这批房屋的受让方资格条件,还明确5套房源需全款一次性支付。经过网络电子竞价,100套存量定销房全部成交,最终成交价从994000元至2563000元不等,塘坊苑小区的一套定销房溢价最高,最终成交价高出竞价起始价70.5万元。本次定销房公开上市成交总额约1.51亿元,成交均价约17100元/平方米。

  需要注意的是,存量定销房公开转让,所有房屋均按现状转让并交付受让方,除房屋的地基基础工程和主体结构工程由开发商负责外,本次公开转让房屋的其他部分或项目质保期均已届满,受让方按房屋现状交接房屋后,转让方、开发商等不承担标的物的瑕疵保证责任和保修责任。

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办