您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

第二届食博会明在淮安开幕 参展企业达456家

来源: 新华报业网-新华日报   作者:刘玉琴  2019-05-08 07:10:54

  新华报业网讯 作为我省重点打造的唯一食品类博览会,第二届中国(淮安)国际食品博览会将于9日开幕。记者从7日举办的食博会新闻发布会上获悉,本届食博会以“品质食品,食尚生活”为主题,参展企业将达456家,比第一届增加168家。现场将展示逾万种“名、特、优、新”食品,适应当前分层、多样且时尚化的食品消费需求。

  淮安市副市长顾坤介绍,第二届食博会由中国国际商会会展部、省商务厅、省贸促会、淮安市政府联合承办,将于9日至12日在新建成的淮安国际食品博览中心举行。本届食博会设置主题展览、高端峰会、美食博览三大板块,具有汇大家、集名品、聚台企、接产销、荟美食等多项特色。

  食博会展览面积达3万多平方米,有1390个国际标准展位,共设境外食品馆、境内食品馆、网红食品馆、江苏食品馆(淮安特产馆)、中外名酒馆、美食风情馆等6大展馆。456家参展企业中,境外企业超过一半,包括世界500强、全球百强食品企业30家,境内百强企业40家,日本、韩国、加拿大、英国、俄罗斯等15个境外展团参展。

  食博会还将举办以“品质食品,安全共享”为主题的食品安全峰会,探讨食品安全战略与规划等专业议题;组织“食尚优品”信息发布会暨“淮味千年”区域公用品牌推介会等一系列产销对接活动。 (刘玉琴)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办