您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

团省委召开全省各族各界青年学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神座谈会

来源: 新华报业网   作者:  2019-05-06 22:08:47

  交汇点讯 5月6日,共青团江苏省委在南京召开全省各族各界青年学习贯彻纪念五四运动100周年大会精神座谈会。

  会上,6名青年代表围绕学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神和全省纪念五四运动100周年座谈会精神,结合各自工作生活实际,谈了学习体会。

  大家感到,聆听了习近平总书记的重要讲话之后,心潮澎湃、热血沸腾。大家一致表示,将牢记习近平总书记的谆谆教导,秉持生生不息的五四精神,始终坚定一心向党的信念,砥砺自强不息的奋斗意志,以青春之我、奋斗之我,谱写青春华章、成就青春伟业。

  共青团江苏省委书记王伟与大家交流了学习心得。他指出,习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话,以高度的战略视野、深邃的历史眼光,全面回顾了五四运动的斗争历史,充分肯定了五四运动的历史意义,深刻阐述了五四精神的时代价值,对新时代弘扬五四精神指明了前进方向、提出了重要要求,对广大青年提出了殷殷期待和谆谆嘱托,为广大青年和青年工作者注入了强大精神动力。

  他说,全省各级团组织要以青年学习社为载体,广泛开展主题学习活动,迅速掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的热潮。要以青年人才为抓手,深入实施青年人才建功高质量发展三年行动,引领青年争当建功新时代的先锋。要以青年中长期发展规划为统揽,系统化推进项目落地落实,为服务青年成长发展搭建更加宽广的平台。

  交汇点记者 杨频萍

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办