您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

传承红色文化 畅游最美镇江 镇江红色旅游微视频暨征文大赛启动

来源: 新华报业网   作者:  2019-05-06 19:28:15

  交汇点讯 5月6日,由镇江市文化广电和旅游局主办的2019“传承红色文化、畅游最美镇江”微视频暨征文大赛活动,正式启动。

  2019年是新中国成立70周年和镇江解放70周年。本次微视频暨征文大赛将聚焦镇江知名红色文化旅游景点,围绕“传承红色文化、畅游最美镇江”主题,征集一批充分彰显镇江红色文化、红色旅游元素,具有较强艺术性、观赏性和突出时代性的作品。活动旨在全方位、多角度展示镇江的新形象、新变化,提升镇江红色文化旅游产品的知名度和美誉度,激发社会各界爱祖国、爱镇江的热情。

  据悉,本次大赛作品征集时间为2019年5月6日至2019年8月15日,8月16日—9月15日组织专家评审,9月30日前公布获奖名单,部分获奖作品还将通过抖音、镇江文广旅局官方微信等媒体平台集中展示。

  记者了解到,本次大赛奖金、奖品丰厚,总奖值超过5万元,其中微视频大赛设一等奖2名,各奖现金3000元、价值800元镇江旅游套餐2张。征文大赛一等奖1名,奖励2000元现金或等值奖品。

  交汇点记者 万凌云 通讯员 顾云 熊敏

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办