您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

海内外专家齐聚姑苏聚焦口腔健康前沿技术

来源: 新华报业网   作者:王昭文  2019-05-06 10:13:23

  由中华口腔医学会民营口腔医疗分会主办的“第十二次民营口腔年会暨国际口腔学术交流会”近日在苏州金鸡湖畔召开。本次年会是一场多学科、多层次、高水平的的学术盛会,吸引了海内外3000多名口腔行业精英参加,并进行了全网全程直播。

  年会特邀的120余位国内国外口腔界的学术专家以及行业精英开展了40多个专场学术报告、论坛等。不仅有最新政策法规解读,兼容并蓄的学术交流,前沿的科技学习与展示,高端技术产品分享,涵盖种植和修复、美学、牙周、正畸、儿牙国际、牙槽外壳、口腔局部麻醉安全、早期治疗、护理、医美、急救等各类口腔领域。

  本次年会的学术会议强调各个学科的整合,着重强调全科理论以及整体牙科的概念,设有很多新的技术专场,例如急救专场、护理专场、活髓保存与根管治疗专场、呼吸睡眠障碍诊断和多学科诊疗专场、正畸管理专场等等,还专门邀请到了日本、美国医护人员讲解理论并进行实际操作演示。

  口腔健康与全身健康密切相关,为贯彻落实《健康口腔行动方案(2019-2025)》,全民普及口腔保健知识,提高群众口腔健康意识和自我口腔保健能力,并在苏州乃至全国范围内建立一个健全的口腔防治体系。大会还面向公众开设了大型口腔健康公益讲座,此次公众演讲特邀世界牙科联盟FDI前主席黄殿春博士,世界牙科联盟理事、香港大学牙医学院现代基金金力坚教授,中华口腔医学会口腔预防医学专业委员会主任委员台保军教授三位业内顶级专家分别开展口腔健主题演讲。

  民营年会展览会与学术年会同期举行,吸引了海内外上百家口腔行业领先品牌参展,从一次性用品、大型口腔设备与材料,从源头到终端整条产业链,展示目前最新的材料、最新的设备、最前沿的医疗技术。通过年会搭建厂商经销商和民营口腔医生交流、合作、采购平台,构建口腔大健康产业生态体系。(王昭文)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办