您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州高新区举办“331”整治火灾隐患集中宣传月文艺演出

来源: 新华报业网   作者:京仁 邹玉芬  2019-05-06 09:42:06

  4月30日,苏州高新区“331”整治火灾隐患集中宣传月文艺演出在白马涧花园法治广场举办。

  现场,浒墅关经开区献上小品《一间半》,苏州科技城(东渚街道)献上相声《新夜行记》,西部生态旅游度假区(镇湖街道)献上朗诵《歌颂消防战士》,浒墅关镇献上小品《新时代下的新浒关》,通安镇献上小品《小摊贩》,狮山横塘街道献上小品《“331”那些事儿》,枫桥街道献上音乐快板《重拳出击》,引来众多群众的连续喝彩。

  据了解,高新区利用3月31日与“331”专项行动数字契合的宣传优势,于3月31日启动“331”整治火灾隐患集中宣传月,以“人人参与‘331’共筑平安高新区”作为宣传主题,推动防范火灾隐患知识入脑入心,努力为专项行动开展营造氛围、引领舆论、聚集正能量。

  活动开展以来,高新区通过设置宣传展牌、开展文艺演出、发放宣传礼品、拍摄“抖音”视频等形式营造浓烈的宣传氛围。据统计,活动期间全区共摆放宣传展牌520块、开展集中宣传活动84次、服务窗口张贴标语和海报935张、公众号推送宣传推文98篇、开展消防讲座142场、进校园开展集中宣传52次、播放宣传视频以及宣传教育片222次、开展文艺演出15场、发放宣传扇5669把、马克杯485个、宣传册8310份、宣传手袋5220份。(京仁 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办