您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

盱城街道“五一”开展志愿服务进景区活动

来源: 新华报业网   作者:陆越  2019-05-05 15:33:50

  “五一”小黄金周,盱眙县盱城街道第一山、体育公园等景区迎来四方游客,人潮涌动。其中,一道红色的流动风景线尤其引人注目。这是盱城街道持续开展的“文明旅游伴我行”新时代文明实践志愿服务进景区活动,旨在提高广大游客文明旅游意识,协助游客解决各类难题。

  我们不一样的假期,合影留念

  捡拾游客丢弃的垃圾

  清理绿化带飘浮物

  解答游客问题

  为外地游客指引路线

  志愿者协助护林员设立警示标志

  旅游是传递文明、展示形象的窗口。新时代文明实践志愿服务已成为盱城旅游发展进程中一道亮丽的风景线。盱城街道将深入持续开展新时代文明实践志愿服务,把志愿服务作为新形势下加强精神文明建设的重要抓手,助力全国文明城区创建,让八方游客在盱城行之顺心、住之安心、食之放心、娱之开心、购之称心、游之舒心,真正做到“文明在行动·满意在盱城”。(陆越)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办