您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

镇江新区通报两起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 新华报业网   作者:万凌云  2019-05-03 14:45:53

  交汇点讯“五一”前,镇江新区纪工委通报了两起违反中央八项规定精神典型问题。

  具体通报如下:

  2019年五一临近,“四风”问题又进入易发多发期,为进一步传导压力、压实责任,巩固全区作风建设的基础,营造风清气正的节日氛围,现将近期查处的违反中央八项规定精神典型问题通报如下:

  1. 2018年4月15日,原镇江市大港开发区劳动服务总公司党支部书记、总经理孙森林违规接受管理服务对象马某某的宴请并饮酒,与其他错误并处,给予其党内严重警告处分。

  2. 2019年1月14日,镇江新区丁卯街道村镇建设环保服务所所长孙新祥、丁卯街道社区办公室工作人员孙长明在古桥名苑小区雨污分流改造项目竣工验收过程中,违规收受项目施工方镇江润城市政建筑公司礼金,两人认错态度较好,各自退出了300元违纪款,分别给予其诫勉谈话和通报批评问责处理。

  交汇点记者万凌云

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办