您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

江苏省政府党组会议:坚决拥护党中央决定 以践行“两个维护”实际行动诠释对党忠诚

来源: 新华报业网-新华日报   作者:记者 黄伟  2019-05-01 06:40:34

  新华报业网讯(记者 黄伟)4月30日,省政府党组召开会议,通报国家监委关于给予缪瑞林开除处分的决定。省政府党组书记、省长吴政隆主持会议。

  与会同志一致坚决拥护中央决定,坚决拥护中央纪委国家监委给予缪瑞林开除党籍和公职处分的决定。大家一致表示,中央纪委国家监委给予缪瑞林开除党籍、开除公职处分,充分体现了以习近平同志为核心的党中央全面从严治党的坚定决心,充分体现了我们党巩固发展反腐败斗争压倒性胜利坚如磐石的顽强意志。一定把思想行动统一到中央决定上来,按照中央纪委国家监委和省委要求,深刻汲取教训,坚决肃清缪瑞林的恶劣影响。一定以案为镜、以案为鉴,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,大是大非面前旗帜鲜明,原则问题面前立场坚定。

  会议强调,要严守政治纪律和政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,以践行“两个维护”的实际行动诠释对党忠诚,做到表里如一的忠诚、知行合一的忠诚、始终如一的忠诚。要坚定理想信念,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为终身追求,永做坚定共产主义战士。要坚持廉洁自律,永葆共产党人忠诚干净担当政治本色。要扛起政府系统管党治党政治责任,着力营造风清气正的良好生态。要勇于担当作为,以新时代奋斗精神推动高质量发展走在前列,加快建设“强富美高”新江苏。

  副省长陈星莺列席会议。

原标题:坚决拥护党中央决定 以践行“两个维护”实际行动诠释对党忠诚

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办