您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

国际旅游文化的沉浸式体验,苏州白马涧国际旅游文化节正式启动

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-30 15:56:06

  4月29日,苏州白马涧国际旅游文化节在白马涧龙池景区正式启动。来自利比里亚、伊朗、芬兰、韩国的旅游和文化资源给游客带来了一次国际旅游文化的沉浸式体验。

  上午,虽然下着雨,但是白马涧龙池景区内大放异国风采,精彩不断上演。民族管弦乐团带来的丝竹管弦之音悠扬而起,以婉转的民乐敲响了苏州白马涧旅游文化节的大门;而抑扬顿挫、铿锵有力的非洲鼓表演,让人们见识到了非洲人极具的音乐天赋,在美丽的大自然中他们用音乐来感谢获得幸福的一切;同样,具有浓浓异国风情的传统韩服秀让韩剧迷们大饱了眼福,韩国风情遇上白马涧的绝美风光丝毫没有违和感;萌动的粉狮表演与游客互动不止,各种拍照、摆拍根本停不下来……也叩开了五国风情之门。

  除此之外,《猫左巴尔》主题体验展、芬兰风景区图片展、“姆明”动漫形象主题展、非洲匠心工艺体验、波斯文明图片展、波斯帐篷与场景体验等一系列国际旅游和文化体验项目更是赚足了眼球,引来了无数拍照留念及参与体验的游客。重要的是,如此丰富的节目并不额外收费,游客仅凭一张普通的白马涧龙池景区门票就可以尽情体验与畅玩。

  据了解,本次苏州白马涧国际旅游文化节将持续至5月31日,将为白马涧龙池景区乃至枫桥甚至高新区树立旅游文化发展的新品牌,为打造全国一流生态旅游目的地作出杰出贡献。(邹玉芬)

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办