银城旭辉?云台天境|不负一城所期,榜样人居王者归来

新华报业网   2019-04-30 10:05:57
         分享到: 更多

世界上最美好之事,莫过于你期待已久,恰好我如约而至。云台天境以王者之姿屹立世人面前,2018年项目一期呈世,市场抢先争藏,红动上秦淮,至此,掀起一阵火热之势,现在,榜样人居再次王者归来,大境之上再超越,稀量臻品,即将与您相见,定不负期待与想象。5月3日,云台天境景枫Kingmo城市展厅即将倾城绽放,邀您共鉴。 

(项目效果图)

不负全城厚爱 美好澎湃而来

土地是历来城市发展的根本,随着城市的不断发展,核芯土地的价值日益突出。纵观世界楼盘不难发现,那些令人仰慕、艳羡的少数奢宅,总是藏于城市的绝佳位置。

在政策加持下,云台天境所在区域价值进一步崛起,择址九龙湖·上秦淮,占据未来科技城芯,国内乃至全球范围内网络研发与产业发展的聚高地,顶尖人才汇聚于此,尽享板块发展红利;三横三纵交通路网连接城市各处,地铁3号线直达主城;板块内享有完善的生活设施配套,学校、医院、超市、餐饮等一应俱全。

(项目效果图)

献礼只为致敬 等候您来开启

漫长的等待,只为这一次的光彩耀人。精心的准备,只为以最好的姿态相遇。银城致力于为业主构建“美好生活场景”,五感花园、四重乐趣、归家礼仪、智慧社区,满足对美好生活的无限期许;绿色健康建筑二星,引领健康人居新风尚;精工匠筑醇品现房,标立一座城市的人居生活新标杆,予您一场与美好生活的幸福遇见;还有『城的空间』5A全龄服务平台与银城物业为每一位云台家人停供暖心服务,一场美学生活篇章即将启幕!

(网络图)

这是一场远见城市人居精彩的赴约,更是一场惊喜纷呈的盛宴。5月3日,云台天境X景枫kingmo城市展厅与您相约,静候您的亲鉴,展厅开放活动当日现场还准备了互动惊喜,钢铁侠和美国队长组成的漫威CP为大家准备了定制帆布袋及樱花伞,还有复联4电影券等你来拿!5.2—5.4云台天境案场也为大家准备了手绘T恤、琉璃饰品DIY、时尚美甲活动,趁着五一小长假,带上三两好友,一起玩转初夏。

现建筑面积约80-140㎡精工醇品现房载誉归来!尽请期待!

银城旭辉 云台天境

领驭上秦淮 城市精奢样本

5A全龄服务平台  实景示范区恭迎品鉴

建筑面积约80-140精工醇品现房 载誉归来

项目地址:江宁区苏源大道与云台山河路交界处(云台山河路1号)

品鉴专线:025-86426666

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办