紫东崛起!这里要腾飞!麒麟热盘2字头房源尚余最后席位

新华报业网   2019-04-30 09:59:12
         分享到: 更多

昨天上午市委正式举行了紫东地区发展动员大会暨紫东地区2019年度重点交通工程项目集中开工仪式紫东地区正式官宣!

三百项目年内实施,紫东地区正式官宣

何为“紫东地区”?

 

4月19日,南京市委常委会召开会议,一个新的名字——“紫东地区”出现在议题清单中。它具体规划北至龙王山、南至沪宁高速、西至绕越高速、东至七乡河的青龙片区约22平方公里作为紫东地区核心区,东西向连接主城和镇江、扬州,南北向沟通紫东地区产业、科教、创新、文化资源。

紫东地区规划图。市规划和自然资源局供图

据悉,“紫东地区”发展的规划纲要和项目建设方案已经通过相关部门的审核,规划中提出打造创新之城,即以麒麟科学城为核心,强化科教资源优势与高新产业发展优势的融合,集聚创新资源,优化创新生态环境,促进高质量发展。

目前,有关方面已经排出紫东地区近期的建设项目计划,当年实施项目282个。

麒麟:未来高端品质住宅区

紫东地区的提出,麒麟重点突出,也意味着麒麟板块也将腾飞,除了区域已经拥有的众多利好之外,马上还有多项花式利好也将扑面而来,未来发展将稳步上升,麒麟将又登上一层楼。

今年年初,南京市规划局官网就发布了南京仙林副城麒麟片区的城市设计规划书!南京官方定调全新仙林副城中心的地位!并且规划中提出这里将成为未来高端品质住宅区!

交通方面:麒麟有轨电车开通,科创业无缝对接南京地铁2号线,作为城东代表神盘的【熙悦】,项目目前紧邻有轨电车“南湾营街”站,无缝对接地铁2号线马群枢纽;南京地铁10号线二期、8号线,12号线(最终是否落实以政府规划为准),多轨立体交通,让出行更加通达无阻!

教育方面:麒麟高新区第二中学项目开工奠基仪式在去年年底在项目工程地举行。另一大备受关注的学校也开工了,该学校即为此前引发全城热议的“贵族学校”莱爵公学,中科大南京学院已奠基开建。

而区域热盘【熙悦】项目,周边就有公园、学府、人文、商业、环境与建筑融为一体,项目自配12办幼儿园,东南侧小学教育用地现已动工。约21万方麒麟荔枝广场,建成后将成城东最大商业综合体。更有绿城MIX活力特区、富力广场、沣麟广场、中垠广场等百万商圈,360°荣宠优越生活,唯此尽享。

多战多捷 熙悦成为名副其实的明星楼盘

熙悦位于麒麟街道运粮河东路99号,占据麒麟科创园核心区域。

值得一提的是,熙悦去年6月15日1号楼、5号楼领取销许,首开247套精装房源,均价28900元/㎡,当时共有805组买房人参与,中签率约为31%;去年8月推2号楼96套房,311人参与摇号,中签率为30.9%;随后在同一个月内又推出4号楼96套房,149组客户参与摇号,中签率64.4%;去年10月3号楼加推96套房源,150组客户参与摇号,中签率60.4%。

多战多捷,今年项目4月份又推出了1、2、3、4、5、6、10号楼,目前还余下少部分房源,户型建筑面积89㎡、99㎡、105㎡,销许均价28900元/㎡,两梯四户。

户型图鉴赏

品鉴热线:025-8657 8888

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办