您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

假期首日江苏高速车流将突破350万!快上交汇点看路况实时监控视频

来源: 交汇点   作者:交汇点记者 李爽  2019-04-29 18:02:37

  交汇点讯 别看这几天淅淅沥沥小雨下不停,气象部门表示,5月1日至4日,江苏全省以晴到多云天气为主。气温适宜,空气质量良好,适宜出行。

  江苏高速免费时间为5月1日零时起,至5月4日24时结束,以车辆驶离高速公路出口收费站的时间为准。

  江苏交通控股有限公司营运安全事业部副部长刘煜敏透露,根据往年经验,五一假期峰值流量出现在首日,预计5月1日全省联网高速公路出口总流量将会突破350万辆,创单日路网流量历史新高。路网将保持大流量运行状态,特别是省内主要旅游城市周边高速路段可能出现车多缓行现象。

  重点来了!重点来了!

  “交汇点”新闻客户端继续联手江苏高速,让你手机直接连上路况监控视频,想看哪里自己点!

  登录“交汇点”新闻客户端后,在页面下方有“服务”字样。点进去就会看到“高速实时路况”。再点进去,就能看到一张江苏地图啦!

  密密麻麻的紫色小点就是视频监控啦!每一个紫色小点代表一路摄像头!

  不只是高速公路,你想看的江阴大桥、苏通大桥这些易拥堵的过江通道通通可以看哦~~

  来来来~~~~让你随意感受感受!

  如果你是“交汇点”的“粉丝”,那么有没有发现今年假期紫色小点变多了?

  没错!摄像头密度翻倍啦!

  原先5公里一路视频,现在已经“升级加强”到2至3公里一路视频!

  除了登录“交汇点”新闻客户端查看高速实时监控视频外,大家还可以扫描二维码关注“江苏高速”。

  据悉,此次五一小长假“江苏高速”在一键救援、高速气象等服务基础上又新增了服务区视频和饱和度提示、长江汽渡视频和停航推送。

  根据交通部门预计,五一假期期间每日均有早、晚两个高峰时段。

  早高峰为8:00-12:00,晚高峰为15:00-19:00

  随时随地查看路况实时监控视频,避开拥堵路段,错峰出行很重要!

  交汇点记者 李爽

原标题:假期首日江苏高速车流将突破350万!快上交汇点看路况实时监控视频

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办