南京万达茂丨“五一”哪里去?最全新的活动大剧透

  2019-04-29 10:35:24
         分享到: 更多

这个五一,南京万达茂完胜你的朋友圈~

2015年,南京万达茂正式进入南京,不仅开启了南京商业的新篇章,也成为了潮玩新天地。万达,所到之处皆乐园;万达,所到之处皆潮流;万达,所到之处皆中心!

五一哪里趣?南京新中心

南京万达茂,位处宁镇扬中心腹地,坐拥地铁2/4号线,开业仅3天,便创下了累计接待近100万人次客流,累计营业额逾1亿元的傲人纪录,一度成为了南京人的打卡刷屏网红地。这个“五一”,南京万达茂再次来袭:

拿好手机准备尽情抢购

抢!抢!抢!

快乐大本营 玩梗不断

亮点一:动漫嘉年华

动漫迷们的超级福利!万达茂为大家准备了“动漫嘉年华”系列活动,既有人气coser空降万达茂,还有规模超大、超high的动漫电音狂嗨趴、动漫宅舞Live秀,更有刺激全场的电竞对抗赛,让你身临其境感受不一样假期。当然更有经典动漫美陈合影板,请带上你的手机,背着你的相机,牵着你的孩子和爱人,一起来咔咔咔的打卡吧。

(coser见面会)

(电音狂嗨节)

(电竞对抗赛)

5月18-19日,神游电竞·雷神杯 英雄联盟全国高校精英赛火爆来袭,南京万达茂联系三天线下狂欢!LOL开黑热战不断,开启召唤师模式,精彩酷炫的表演和大Show,挑战你想象的互动环节!

活动时间:2019年5月18-19日

活动地点:南京万达茂1号圆厅

这里是手工匠人和手工作坊极具创意的作品,一场市集满足你对优质手工商品的要求,来到了酷酷的创圈,你不仅可以挑选设计师精美的手作物,还可以在手作匠人的手把手教学下,创造属于你,独一无二的手工创意产品!

活动时间:5月1-4日

活动地点:南京万达茂1楼连廊

你心目中的海洋是什么样子呢?

事实上,由于垃圾的泛滥以及高速发展的经济带来的环境问题,使海洋的环境日益恶化。南京万达茂携手万达宝贝王举办首届“拯救海洋,勇敢前行” 绘画大赛,赶快守护珍贵的海洋吧!

亮点二:汉服体验馆

作为金陵古都,南京这座城市一直散发着浓烈的历史文化气息。为了更好的展现传统文化之美,让大家更深入的了解国学,万达茂在五一将带领我们体验汉服文化,领略东方古典之美。

亮点三:最佳亲子王

都说孩子的世界最天真,有什么事能比陪孩子们一起开心一起奔跑更好的呢?无论是亲子赛跑,还是趣味游戏大互动,在万达茂,我们都能见证孩子们在欢乐、健康中逐渐成长。

亮点四:小小艺术家

在没有手机和平板,没有“王者荣耀”和“吃鸡”的时候,一块柔软的泥土就可以快乐的玩耍一整天。每个孩子都是天马行空的“艺术家”,沙画DIY,笔筒相框DIY……这个“五一”,一起见证孩子们的艺术之路,谁才是最佳艺术家?

(笔筒相框DIY)

(沙画DIY)

亮点五:筝情相约

春风十里,柳绿花红,正是风筝好时节。让自己亲手制作的风筝,伴着微风与暖阳,在仙林湖畔的售楼处一拉一扯,让它们在天空中自由摇曳,简直就是一大美事。看各种色彩的风筝在空中争奇斗艳,构成蓝天上一道美丽的风景线。

南京万达茂·精彩生活潮玩地

南京万达茂是万达集团斥资150亿元打造的大型文旅旗舰项目,总体量约120万方,集“文化、旅游、商业、商务、人居、体育”为一体,是辐射南京都市圈200公里半径的新经济体。以世界文化为核心,跨越英、法、美、意、荷等国家建筑文化元素,并汇聚了全球大量新颖的体验式业态、游乐内容,成为了宁镇扬城际全新的商业、商务、文化、旅游中心,每年将吸引近3000万客流游览,让来这里的每一个人都是一次环球旅行。

世界最大梅花折扇建筑配备多重世界级科技设备,这不仅将东方文化呈现为世界级表达、提升了区域的消费体验,也为宁镇扬区域实现城市升级提供了强大推力,定义了南京宁镇扬联动发展承载区并成为其标杆。

“五一”哪里去?南京新中心!5月1日-4日,南京万达茂,不见不散!

建筑面积约50-1000黄金旺铺

建筑面积约40-1700商务办公

全球租售

万达茂之上 建筑面积约38起百变空间

热销加推

咨询电话:86805588

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办