您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

2019服务下乡丨五星电器:让乡镇百姓享有同城市消费者一样优质的商品和服务

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-28 22:11:00

  

  交汇点讯 4月28日,由新华报业传媒集团主办的“服务下乡全省行”活动正式启动。活动将于今年5月至7月,走进江苏50个经济强镇,举办家电、汽车、文化下乡等活动。

  作为本次家电下乡的指定零售渠道,五星电器率先响应国家政策,推出一亿元以旧换新的补贴,推动绿色、智能家电在乡镇市场的普及。五星电器全渠道运营中心总监助理邵波表示,五星电器将积极参与到服务下乡活动中,“调动力所能及可以调动的资源,去满足乡镇消费者的需求。”

  2015年,五星电器推出“万镇通”乡镇店,直接将零售渠道下沉到乡镇。截至今年3月,五星电器“万镇通”已开设超340家乡镇店,覆盖了江苏61%的乡镇。

  邵波表示,五星电器一直致力于让乡镇老百姓享有同城市消费者一样优质的商品和服务。此次走入江苏50强乡镇赶大集也是意识到乡镇市场迫切的家电消费升级需求,以及巨大的以旧换新需要。

  考虑到乡镇消费者去城区不易,通过数字化技术,五星电器还将把一个数字化的门店带到乡镇去。邵波说,得益于移动互联网的发展和普及,五星电器正努力通过赋能员工,推进新的科技手段的使用。乡镇消费者通过五星电器工作人员的手机等设备即可浏览五星电器一个5000㎡大店内的商品,享受从评估到购买、送货、安装、回收等一站式服务。

  交汇点记 者丁叮/文 陶蓉 韩军/摄 赵宇/实习生

标签:

编辑:王建旸

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办