您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 地产影像 >正文

刚刚!河西南最后一批限价房业主名单出炉!明天上午开盘!

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-28 11:45:50

刚刚,河西收官神盘升龙天汇摇号结果出炉!6627报名209套房源(剔除124组无效数据)中签率3%,成为今年上半年当之无愧的神盘!今日19:30开始摇号,明早08:00于江心洲升龙桃花园著开盘。摇中的购房者,一定带验资用的【存款证明原件】,才能参加选房!

升龙天汇本次开盘信息一览:

1、房源:四期4、5号楼,共计209套精装房;

2、首付:8成

3、验资要求:250万元,定存2天

4、销许均价:预计3.5万/㎡

6、户型:面积段95-155㎡

7、物业公司:绿城物业服务集团有限公司

升龙天汇四期户型分布:

4号楼(20F):155㎡、103㎡、103㎡、130㎡;

5号楼(33F):119㎡、95㎡、95㎡、134㎡。

项目首付情况:

一房一价表:

4号楼一房一价表↓↓↓

5号楼一房一价表↓↓↓

户型图

95㎡三房两厅一卫

105㎡三房两厅两卫

120㎡三房两厅两卫

132㎡四房两厅两卫

155㎡五房两厅两卫

目前,升龙天汇的优势还是比较明显的。首先,项目主力户型建面约95-150㎡,面积中小为主,总价相对较低,且是河西南仅剩的限价盘;再者,升龙天汇是“河西南外第一小学+河西南外初中”是双学区配置。第三,据河西楼市数据,升龙天汇二手房成交在4.2-5万/㎡,一二手房倒挂在7000-15000元/㎡左右;最后,小区本身硬件设施也不差,且靠近河西生态公园中轴。

标签:开盘 升龙 天汇 三房两厅

编辑:苏华房

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办