您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

南外发布初升高招生政策!5月1日可现场咨询,5月19日英语加试

来源: 新华报业网   作者:葛灵丹  2019-04-28 11:27:00

交汇点讯  4月28日,记者从南京外国语学校招生政策说明会现场获悉,该校本部普高对外招生计划、科技特长生招生计划、国际高中课程(IB、剑桥、中加)招生计划等正式发布。(详细见附录

“今年南外本部普高对外招生50人,另外,继续面向全市所有的初中毕业生招收5名科技特长生。”说明会现场,南外副校长周弋特别提醒:“5月1日上午在南外本部有两个招生说明会。9:00~9:30为南外本部普高对外招生及科技特长生的招生说明会;9:30~10:15为南外国际高中课程招生说明会(含分校)。5月1日9:00~16:30将进行南外初升高各项目的现场咨询活动。”

对于招生报名流程,南外副校长林沁特别提醒:“有意南外初升高五个项目(本部普高对外招生、科技特长生、国际高中三个项目)的考生务必于5月5日~7日在“南京市教育局官网”完成相应的加试报名。已在南京市教育局官网成功报名我校五个项目的考生务必于5月11日8:30~12:00到南外本部(北京东路30号)办理报名确认手续,领取考证,这样才有效!另外,招生计划明确区分了南京考生和外地学籍考生的招生数(外地学籍考生有意报考,一定要及时浏览南京外国语学校网站上的信息,以免错过报名和考试时间)。还有,今年南外各分校增设了国际高中课程办学点,详情请咨询各分校。”

据了解,南外“初升高”五个项目的考试时间不冲突,有意报考的同学可兼报。科技特长生专业加试的时间为5月18日(周六);其他项目英语加试的时间为5月12日(周日)下午,其中本部普高对外招生英语加试(笔试)时间为13:30~15:10,国际部高中三个项目英语加试共用一份试卷,考试时间为16:00~17:30。

交汇点记者 葛灵丹

附录:

南京外国语学校(本部)2019年高中对外招生简章

南京外国语学校高中科技特长生招生简章

南京外国语学校中加国际高中课程实验班

南京外国语学校剑桥国际高中课程实验班

南京外国语学校IB国际文凭课程实验班

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办