您当前的位置 : 江苏 > 南京 > 南京要闻 >正文

景区调整预约参观名额 五一参观中山陵别忘提前预约

来源: 新华报业网-南京晨报   作者:黄昱东 周敏  2019-04-27 07:26:31

  晨报讯(通讯员黄昱东 南京晨报/爱南京见习记者周敏)中山陵景区对五一假期前后的中山陵预约参观名额进行了科学、人性化调整,具体时间如下:4月28日(4月29日周一闭馆)、4月30日、5月5日三个工作日期间,预约名额由每日1.8万人调整至3万人;5月1日、4日预约名额每日3万人保持不变;5月2日、3日,预约名额由每日3万人调整至5万人。(在以上时间段内,为确保参观秩序,保障游客安全,中山陵墓室不对外开放。)

  景区提醒,散客可通过南京钟山风景名胜区官方网站、微信公众号、“钟山旅行”微信小程序、现场自助终端机和钟山风景区游客服务中心等5个途径进行预约。各类政府组织、院校、部队、公益性单位(如养老院、社会志愿者协会、慈善机构)和企事业单位等非盈利性团队可通过400-9288312电话进行预约。旅行社团队通过入驻团队预约平台进行预约。

  交通方面,节日期间每天8时30分至17时30分,太平门路、陵园路、明陵路三条道路禁止机动车驶入。市民游客可以从博爱路、灵谷寺路和紫金山东路驾车进入中山陵景区。景区还会在陵园路海底世界路口、紫金山西路海底世界路口、紫金山路东山头三个点位,实施非机动车临时禁行管控。

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办