告别“一层不变”,科技院墅开启全新生活范本

新华报业网   2019-04-26 09:23:17
         分享到: 更多

关于庭院的梦,从古至今,谁没做过呢?

一直觉得,院子是生活最动人的诗歌。“动摇风景丽,盖覆庭院深”,风、四季、大树、月光、人情......无数美好将院子覆满,连带着时光都泛起柔软。

时至今日,城市里的院子已经不多了。葛洲坝融创·紫郡府建面约308㎡品质下叠,宽境空间,私家庭院,礼献金陵院落风华

(葛洲坝融创·紫郡府样板间实景图)

院子里的中国情结

庭院,一直是国人割舍不断的情结。

从北京的四合院,到江南的园林,再到上海的石库门,从李煜的“秋风庭院藓侵阶”,从朱敦儒的“淡淡薰风庭院,青青过雨园林”,再到冯唐“有树,最好是果树或者花树或者又开花又结果”的后海院子......从北到南,从古至今,院子是人们眼里的理想桃源、心头的魂牵梦萦。

(网络图)

如今回头看唐诗宋词里散落的“院子”,不难看出,院子不单是现实世界的场所,更是中国文人雅士的精神符号。

诸如东坡居士的“宁可食无肉,不可居无竹”;山中宰相陶弘景的“特爱松风,庭院皆植松,每闻其响,欣然为乐”;洪应明的“闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒”。在汲汲营营、熙熙攘攘的世俗里,院子围合出静谧独立的领域,安放着雅士们的品位志趣或抒怀感叹,固执地与世界保持着距离。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

正席上秦淮难得的院子

当文明进步驱逐了旧时光里的田园牧歌,也压迫着院子的生存空间。

南京,城市发展的脚步在加速,随之而来的是城市容积率日渐攀升。高楼林立、土地日益稀缺且昂贵的都市,我们不得不把对自然的满腔热爱安放在狭小的阳台或露台,有关院子的梦,似乎总让人难以触及。

(网络图)

有院子的生活,稀贵且难得。在南京江宁择一方有天有地的院墅并非遥不可及。葛洲坝融创·紫郡府科技叠墅,正席上秦淮湿地,给予城市可望可及的院子梦。

(网络图)

品质下叠彰显大雅风范

葛洲坝融创·紫郡府,从选址到新中式营造,从选材到精雕细琢,一直致力追求卓越的品质,只为了给行业和业主呈现一个完美院墅居所。这一切都表明了葛洲坝地产的决心:占位江宁上秦淮板块核心,以国际化的标准,为南京奉上一座标杆性花园叠墅范本。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

“一旦空间变得立体,生活就变得美妙了。”当大部分人还在“一层不变”的生活,葛洲坝融创·紫郡府便以上、中、下三叠空间致敬宽境人生。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

步入下叠首层,“人生得意须境宽”,宽尺阔厅让房间显得开阔坦荡,豪然生出大气之感。科学分区、功能齐备,客厅、餐厅连体设计,拓展了视野的深度。大气客厅,也可作为家庭正式的招待场合。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

移步二楼,女儿房、男孩房显得温馨舒适;家庭小客厅适合作为轻松随意的家人聚会区。宽阔的主卧套房,视野开阔的大窗户,打开窗户,可见一楼美景。宽阔舒居,呈现生活尺度。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

下达双层地下室,居家生活面面俱到,高实用性及利用率,随您打造。这里可以设台球室、瑜伽室、小会客厅、休憩室,培养您的小雅趣。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

周末,和家人朋友相视而坐,大幕降下,一场观影之旅就此展开;闲时,与挚友亲朋相聚,清茗问茶、小酌对饮,分享窖藏,如是甚欢……这样一个地下多功能空间,让您的品位志趣如愿一一安放。

(葛洲坝融创·紫郡府实景图)

葛洲坝融创·紫郡府

建筑面积约235㎡-308㎡

科技叠墅

一府倾城,挚献一城厚爱!

VIPLine:025-8653 7777

项目地址:上秦淮湿地公园西侧

(双龙大道与云台山河路交汇处)

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办