龙湖·天钜:园林礼制,精妙景观

新华报业网   2019-04-26 09:17:09
         分享到: 更多

龙湖·天钜营销中心,近日来成为广大购房者争相造访的“热门打卡地”。城央区域少有的建面约90-136平改善型三居、四居,不仅面积段适宜大众选择,更有五维园林、智慧服务等龙湖特有的亮点,吸引着络绎不绝的青睐者纷至沓来。

 

项目的园林示范区和天幕宽境样板间,现均已开放。来访的市民除了细细鉴赏样板间之外,即是在示范区内流连忘返。龙湖·天钜呈献的园林礼制和精妙景观,皆是对未来业主们的热忱感召。

 

五进礼序

每一步都是尊贵享受

物业大堂-主要交通转换空间-次要交通转换空间-归家体验空间-单元门入户空间,五大空间移步换景。在归家路线的这短途体验中,通过五进归家空间序列体验的营造,丰富生活化的社交空间,构筑功能性的景观。

 

不管是主人回家还是宾客来访,都能产生强烈的归家仪式感:在社区入口接受保安的至诚敬礼,穿过景观带,进入尽显尊崇礼遇的精致大堂,让居住于此的业主无论站在哪里都可以看见错落有致的园林景观,一草一木都透露着文雅意境。

 

精筑园林

每一处都是挚诚匠心

社区主入口的布有景墙和水景。瓦尔塞金是衬托精制住区品质的理想饰面石材之选,颜色米黄偏白,颜色柔和,是归家的开始。入口的退避灰空间是城市与社区的分割,而主入口处规整的镜面水景,结合精美大气的立面造型,形成望族门第的开端。在社区道路两侧,以视线的15度为基准,按照 4:4:2的植物配置比,将中乔、大乔和特大乔以组团的方式种植。

 

中央景观广场的阵列式种植给人以庄重,大气之感;林荫小道上的组团搭配则灵动谐趣;水边的草石花木,表达的是柔美,宁静。动线沿途石材铺装、高大植物配合灌木组团,结合主景观小品,将自在与舒适丝丝融入生活之中。

 

龙湖·天钜营销中心及示范区、天幕宽境样板间现已盛大公开,恭迎品鉴!建筑面积约90-136精制瞰景高层,火爆预约中!

项目地址:南京雨花台区华新路与纵七路交汇处(S3号线贾西站)

VIP LINE 025-68727777

品牌馆地址:雨花客厅(负一楼屈臣氏对面)

官网:http://www.longfor.com/

U想家:https://fang.longfor.com/home/projectInfo/city/33/project/281?cid=33

特别提示:本宣传资料为要约邀请,不构成要约内容,具体信息以合同约定及政府最终审批为准。本项目推广名:龙湖·天钜,实际批复名“天钜府”。本资料制作时间为2019年4月,本公司保留对宣传物料修改的权利,敬请留意最新资料。龙湖集团服务质量监督热线:4007350350。开发公司:南京名盛置业有限公司

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办