您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 热点聚焦 >正文

150亿文旅体量,引领城东未来价值蝶变!

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-26 09:00:03

随着商业生态的巨变,消费者需求层次也已发生巨大变化,信息不对称带来的市场机遇往往稍纵即逝,重新定义消费体验场景,将成为商业地产升级新路径。

如何将世界上绝无仅有的城市文化与商业完美结合起来,打造出有城市本土特色又充分吸纳了世界最新商业建筑理念的完美设计,或许在南京万达茂能获得满意答卷。

为什么南京万达茂会如此自信?

 

一座万达茂  宁镇扬核心

随着南京都市圈进程日益加快,宁镇扬一体化作为南京都市圈发展重要规划,也一直是社会各界热议话题。今年2月份,一条关于宁扬城际即将开工建设的消息也成为了各大媒体的热点,为何这类交通小血管会引起如此广泛的社会关注?

首先,从国家战略高度而言,宁镇扬板块正处于长三角一体化、江苏沿海地区开发、安徽皖江城市带和南京国家级江北新区的开发战略等多个国家战略的交汇点上。可以说,宁镇扬一体化是国家“一带一路”下的区域相应。其次,从都市圈发展来看,宁镇/宁扬/宁句城际轨道就是区域发展的“毛细血管”,不仅对宁镇扬一体化的发展有着重要意义,更是扩大城市辐射范围,带动区域的发展。

 

仙林是宁镇扬一体化的发展龙头、先行区,特别是仙林湖板块,区域内汇集南大、南师大等12所高校和南外仙林分校等一批知名中小学,并以宁镇扬区域排头兵的强大站位,汇聚高素质人才,为新的产业创造发展空间和落地条件,并利用产学研的优势,加快产城融合发展,实现资源整合跨区发展。

不仅如此,仙林是南京经济发展高地,产业集群,区域内涵盖了教育、旅游、医疗、家装、办公等重大产业,在南京万达茂商业能级作用推动下,也为南京都市圈产业结构升级提供助力。

 

一座万达茂  商业文化新IP

一座城市的商业能级,是一座城市综合实力的缩影,作为全球领先的商业物业持有及管理运营企业,万达集团通过遍布全国的283座万达广场,带动城市飞跃式发展,并渗入到每座城市的底蕴之中,以实力影响一座城市的商业能级。

只有精确把握市场消费需求,方能在行业内脱颖而出。南京万达茂作为万达集团升级之作,以150亿打造的120万方文化旅游目的地,汇聚大量全球新颖的体验式业态、游客内容,每年将吸引近3000万人次客流,让游客的每一次逛街都是一场环球旅行;同时结合南京本地城市独特风格,遵循运营的眼光,在建造设计方面尤其值得一提。宏观角度上,它的建造风格与城市的特色元素相结合,建筑体设计融合梅花折扇的曲线条,无论是建造美学,还是商业能级,万达茂注定是一个宏伟地标性作品。

 

南京万达茂携众多长期战略合同的知名商家,将仙林湖板块形成以万达茂为核心商圈。去年6月,南京万达茂正式开业,开业仅3天,累计接待近100万人次客流,累计营业额逾1亿元,以傲人成绩刷新南京都市圈繁华新高度,成为了区域全新商业、商务、文化、旅游中心。

作为宁镇扬城际新核心和宁镇扬一体化的快速发展的排头兵,南京万达茂凭借着独特的地理位置,不仅带领区域开启一个伟大的文旅经济时代,还将以核心站位,成为辐射南京都市圈200公里半径的新经济体,成为超越地域和城市的商业新领地。

建筑面积约50-1000㎡黄金旺铺

建筑面积约40-1700㎡商务办公

全球租售

万达茂之上 建筑面积约38㎡起百变空间

热销加推

咨询电话:86805588

标签:

编辑:苏华房

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办