您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州园区星辰南社区举办DIY手工编织帽亲子互动活动

来源: 新华报业网   作者:陆喜康 邹玉芬  2019-04-25 13:56:00

  近日,苏州园区东沙湖星辰南社区团支部、关工委举办了“手工编织帽”亲子互动活动,本次活动共邀请了15组家庭参加。

  活动开始前,团员先锋首先提醒家长及监护人要注意维持现场秩序,避免孩子声音嘈杂、随处跑动。警示之后,就是手工DIY的环节,团员先锋先简单讲解了帽子的编织过程,接着为各组家庭发放编织帽子的各种材料,让他们根据图示以及自己的想象力,自由发挥编织出自己想要的帽子。制作过程中,小朋友和家长们创意十足,将自己的构思用灵巧的双手DIY出各式各样的帽子。活动现场热闹温馨,其乐融融。

  活动结束后,姚爸爸表示:“本次活动不仅培养了孩子的思维、设计和动手能力,也为亲情的培育创造了良好的交流平台,希望社区以后多开展一些类似的亲子活动。”(陆喜康 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办