您当前的位置 : 江苏 > 江苏房产 > 热点聚焦 >正文

5G科技|新风系统,让家自由呼吸

来源: 新华报业网   作者:  2019-04-25 09:54:00

四月,春暖花开的季节,大地恢复了一片生机,百花争艳的场面令人心情愉悦,但也有人因此苦恼,每年到了这个季节,花粉柳絮梧桐絮漫天飞舞,对于花粉过敏的人来说十分不友好。

 

柳絮梧桐絮的危害

柳絮梧桐絮和花粉,是春天对过敏体质的人群需要留意的物质,当过敏体质的人们接触或者吸入他们后,容易引起流鼻涕、打喷嚏、呼吸急促等症状。

在柳絮梧桐絮中,还含有大量的灰尘和细菌,除了过敏体质的人群需要注意,普通群众也需要带口罩防止吸入体内。一旦吸入体内,会感到恶心,严重的会引发各种疾病。在柳絮梧桐絮高发季节,在室外尽量带口罩,面罩等,保护好自己的呼吸道。紧闭门窗可以防止柳絮进入室内,但这样就会导致关窗后室内空气不流畅。此时,新风系统就成为了许多人的选择。

新风系统是什么?

新风系统是一种新型室内通风排气设备,属于开放式的循环系统,在不开门窗的情况下,将室内外空气进行置换:一方面把室内污浊的空气排出室外;另一方面把室外新鲜的空气经过过滤后,再输入到室内,使房间里每时每刻都是新鲜干净的空气。

当家装中使用新风系统后,可以完成全屋的空气净化。新风系统还能杜绝室内氧气耗尽、二氧化碳浓度过高的情况。在关门窗的季节里,新风系统可以让屋内不再充满异味,这一优点是空气净化器、中央空调等设备所不具备的。

葛洲坝·南京中国府24小时全屋置换新风系统

面对人们对居住环境的新要求,葛洲坝·南京中国府选用24小时全屋置换新风系统,将层层过滤净化后的空气送至家中,还大家一个干净清新的居住空间。

24小时全屋置换新风系统在室内地面上分别设置多个新风口,送入经过除尘、湿度和温度处理过的室外新鲜空气,将风由地面缓缓送入室内,在室内形成清新的新风湖。人体排出的废气及其他浑浊气体,再通过厕所及厨房顶部的回风口将空气排出,让人体始终呼吸到新鲜空气。

新风系统以非常低的速度(不产生吹风感)进入室内,再凭借完善的结构设计和静音标准,可以实现只有20分贝的超静音效果,还给大家一个安静舒适空间。

葛洲坝·南京中国府的新风机组会对室外空气进行三层过滤。经过过滤处理后的空气1-2小时可进行一次全屋置换,始终保持室内空气清新,即便是出差在外时间较长,室内也不会产生异味。也不会担心南京每年黄梅天气,无惧潮湿雾霾。

葛洲坝·南京中国府,全面运用行业领先的“5G科技”体系,荣获中国绿色建筑认证最高级别的——三星级设计标识证书,更是亚洲首个获得德国 (DGNB )住宅金级预认证的项目。

这个代表着世界最高水平的第二代可持续发展建筑评估认证体系,以其最为严苛的考核标准,证明了葛洲坝·南京中国府健康科技住宅的高水平。葛洲坝·南京中国府将继续绿色健康的居住理念,为业主打造舒适健康的居住环境。

 

标签:

编辑:苏华房

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办