您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

娄勤俭会见新加坡金鹰集团主席陈江和

来源: 新华报业网-新华日报   作者:耿联  2019-04-25 06:43:57

  新华报业网讯 4月24日,省委书记娄勤俭在南京会见了新加坡金鹰集团主席陈江和一行。

  娄勤俭对金鹰集团长期以来为江苏经济社会发展所作的贡献表示感谢,对陈江和作为华侨领袖的爱国情怀以及投身慈善事业的善行义举表示钦佩。在介绍了江苏发展情况后,娄勤俭说,我省正紧扣高质量发展走在前列的目标定位,深入贯彻新发展理念,主动推动结构调整和产业升级,下大力气治理保护生态环境,坚持“四化同步”推动区域协调发展,加快建设“强富美高”新江苏。希望金鹰集团着眼长远、坚定信心、抢抓机遇,加大在我省苏北、沿海地区投资力度,深化清洁能源、港口发展、产业链打造等领域合作,规划建设一些辐射面广、带动力强的重大项目,实现更高水平上的共同发展。我们将更加精准地做好各项服务,为合作项目更好发展创造优良环境。

  陈江和深情回顾了来苏投资发展的历程,感谢江苏省一直以来对金鹰集团发展的关心支持。他说,江苏产业基础好,科教人才资源丰富,特别是各级干部素质高能力强,营商环境非常好。集团将抓住“一带一路”建设、长江经济带发展等重大机遇,加大在江苏的投资发展力度,积极投身脱贫攻坚等公益事业,为江苏高质量发展作出更大贡献。

  省委常委、统战部部长杨岳参加会见。(记者耿联)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办