您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

“而今迈步从头越” 无锡市庆祝新中国成立70周年融媒体新闻行动启动

来源: 新华报业网   作者:马薇  2019-04-24 21:03:07

  交汇点讯 24日上午,无锡市城中公园秦起广场响起《歌唱祖国》的嘹亮乐声,两台无人机托起鲜艳的五星红旗飘扬在广场上空,来自无锡全市各大新闻媒体的百名新闻工作者齐声唱响祖国赞歌。当天,由无锡市委宣传部、市委网信办组织开展的“而今迈步从头越”庆祝新中国成立70周年大型融媒体新闻行动正式启动。

  据了解,根据新闻行动安排,即日起至10月下旬,无锡全市各大新闻媒体将重点围绕产业经济、改革开放、城市发展、生态文明、民生幸福、文化建设等各个方面,深入基层、深入群众开展采访报道,推出系列主题报道,与全市人民一起回顾无锡过去70年的奋斗历程,共同抒写新中国成立70年来特别是党的十八大以来无锡昂扬向上的发展轨迹和精彩篇章。

  当天,“为了共和国——天下无锡人”主题采访、“追梦新时代”庆祝新中国成立70周年无锡航拍大赛和“你所不知道的无锡”粉丝体验团看无锡三大主题宣传活动也同时启动。

  交汇点记者 马薇

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办