您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

浦口区不动产登记大厅即将搬迁 5月5日正式提供浦口区管辖范围内服务

来源: 新华报业网   作者:卢斌  2019-04-24 20:53:25

图片,浦口区供图

  交汇点讯 为进一步优化营商环境,提升窗口服务形象,更好地为办事群众和企业提供优质、便捷、高效的服务,南京市浦口区象山路1号不动产登记大厅将于5月1日到5月4日搬迁至天浦路28号,于5月5日上午9点正式提供浦口区管辖范围内(不含江北新区)全业务对外服务,象山路1号登记大厅不再保留。

  据了解,浦口多个部门将同时入驻登记大厅,届时,房产交易、网签、税收、银行、公证、水务、供电、燃气、有线电视等部门将同时入驻天浦路28号登记大厅开展相关工作。市民及企事业单位办完新购商品房首次登记或存量房交易登记后,可到水、电、气、有线电视窗口办理开户或过户手续,实现全过程不出厅,全流程一扇门。

  新厅将新增两项业务:1、市民在办理管辖区内继承类不动产登记业务时登记中心将免费提供公证辅助审查;2、市民在需办理转移登记含抵押时可选择进驻银行(恒丰银行)同时办理贷款、转移登记、抵押登记;

  大厅办公时间。夏季:上午9:00-12:00,下午14:30-18:00

  冬季:上午9:00-12:00,下午14:00-18:00。咨询电话:96510

  天浦路28号大厅交通路线一:乘坐地铁10号线至万汇城地铁站(3号出口),步行1000米即可到达;路线二:乘坐公交609路至新浦路天浦路站,步行550米即可到达;乘坐683路至镇南河路万汇城站,步行840米即可到达;路线三:乘坐公交D58路至浦滨路(镇南河路)站,步行630米即可到达;路线四:乘坐公交603路、D10路、D14路、D15路、D61路至工业大学江浦校区南站,步行1.3千米即可到达。

  自驾至南京市浦口区不动产登记大厅的群众可将车辆停至天浦路两侧车位内。

  交汇点记者 卢斌

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办