您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州园报当选中国服务贸易协会理事单位

来源: 新华报业网   作者:谢东武 邹玉芬  2019-04-24 14:22:37

  近日,苏州工业园区报关有限公司(简称园报)再添一荣誉,正式成为中国服务贸易协会理事单位(简称中国服贸协会),全面参与协会各项工作,行使理事权利与义务。

  中国服贸协会是经国务院批准,于2007年底由商务部筹建成立,在民政部登记注册具有独立法人地位的服务贸易行业唯一国家级社会团体。协会旨在汇集优质资源抱团发展、培育服务品牌、致力服务贸易行业诚信建设、推广“中国服务”品牌,提升中国服务国际影响力。目前,协会会员包括中金股份、中远集团、华润集团、马士基、中国联通等370余家服务贸易领域的中、外资企业。

  园报是全国唯一一家兼授“AEO高级认证企业”和“出入境检验检疫信用管理AA级企业”的供应链整合服务商,也是江苏唯一一家荣获“全国优秀报关企业”、“中国质量诚信企业”和“高新技术企业”的现代物流企业,更是全国“首批外贸综合服务优质服务商”,拥有覆盖长江经济带、沿海地区的近千家客户。

  经过多年努力,我国已形成全方位、多层次的服务业开放格局。此次当选中国服贸协会理事单位,园报将充分利用这一平台优势,凭借更广袤的视野和更精益化的服务,不断向打造国家级国际贸易服务综合体标杆的目标迈进,进一步为企业提供优质服务,促进服务贸易发展。(谢东武 邹玉芬)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办