您当前的位置 : 江苏 > 苏州 > 要闻 >正文

苏州金鸡湖台青创业园启动

来源: 新华报业网-新华日报   作者:李宗长  2019-04-24 08:43:37

  新华报业网讯 18日,苏州金鸡湖台青创业园启动仪式在苏州工业园区人工智能产业园举行。

  苏州金鸡湖台青创业园是专门为台湾青年打造的创业孵化基地及两岸科技文化交流中心,分为孵化区及创业加速区,空间涵盖创业工位、办公室、共享会议室、路演大厅等,可以提供办公、会议、洽谈、路演、培训等创业服务。园区还提供创业导师辅导、政策咨询、工商财税咨询、投融资对接等创业服务。

  金鸡湖台青创业园以新兴科技产业为主,广泛吸纳人工智能、芯片研发、物联网、新能源、新材料、生物医药、健康医疗等新兴科技产业,已成功引入VR、半导体、健康云医疗、在线教育、特色文创等新型创业企业。

  活动现场,THE ONE VR、科护宁、芯钛半导体、易飞迅统感教育等12家新兴科技企业与金鸡湖台青园签约,6位资深创业辅导导师也和园区签订合作协议。

  (李宗长)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办