您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

花果山景区现壮丽“云海”美景

来源: 新华报业网   作者:程长春  2019-04-23 20:36:23

  一场春雨过后,23日早晨,江苏最高峰——连云港市花果山出现难得一遇的“云海”美景。交汇点记者 程长春 通讯员 刘东 范守梅

  雨后的花果山景区,云雾在山峦间此起彼伏,气势磅礴,层次分明,让人感觉仿佛进入了梦幻的世界。群山被白云浓雾吞没,风吹过云海浮波,犹如广阔海洋,似银河倒泻,如浪花飞溅。三元宫也在山腰处若隐若现,增添了几分神秘感。

  许多游人和摄影爱好者一大早来到景区,用相机记录下这一壮丽奇观。

标签:

编辑:顾志铭

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办