您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

“苏州文化产业2018年度人物”揭晓

来源: 新华报业网   作者:邹玉芬  2019-04-23 14:15:06

  4月22日上午,“苏州文化产业2018年度人物”揭晓仪式在园区博览中心G3馆隆重举行。

  近年来,苏州的文化产业新事件、新业态、新模式层出不穷,一批又一批领军人物大胆探索、敢为人先,引领着苏州文化产业快速发展。“苏州文化产业年度人物”推选活动从2015年度起已经开展了三年,在苏州文化产业界引起了强烈的反响。通过聚焦苏州文化产业标志性事件和标志性人物,发挥了文化产业人才的引领和示范作用,持续推进了我市文化产业的发展。  

  “苏州文化产业2018年度人物”推选活动,由苏州市文化广电和旅游局、苏州日报报业集团、苏州市广电总台主办,苏州市文化创意产业联合会承办,从2018年12月底开始征集。经各市(区)文化产业主管部门、相关产业协会推荐和自主申报,全市共有95名文创人士符合获选资格入围初选。申报人数比去年增加15%,涵盖了文化产业九大类中的十七项中类。对照“标志性、导向性、创新性、示范性、发展性、引领性”的推选标准,经专家评委初审、网络投票和终审等程序,蔡云娣、陈楚柱、韩光浩、黄建良、黄晓峰、蒋国兴、蒋菡、蒋孝黄、潘爱华、于小帆、张文英和朱金风等12位佼佼者入选“苏州文化产业2018年度人物”。他们在苏州文化产业各个领域都有着辉煌的成就。(邹玉芬)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办