您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

徐州保障性安居工程再获中央预算内资金1.26亿元

来源: 徐州日报   作者:  2019-04-23 12:37:10

  近日,省发展改革委、住建厅联合发文下达保障性安居工程配套基础设施建设2019年第二批中央预算内投资计划,我市5个项目获得中央预算内资金支持1.26亿元,今年已累计获得中央资金支持2.29亿元,预计超1.2万户居民从中受益。

  近年来,市发改委会同市相关部门紧抓当前国家支持保障性安居工程建设这一政策机遇期,强化组织领导,加快项目前期开工手续办理和完善,科学制订资本筹集和使用计划,以快速的效能、务实的作风以及细致的工作,争取国家、省对我市经济发展的最大关注和支持。保障性安居工程中央预算内资金将专门用于保障房公共服务设施、城市基础设施等相关的基础设施建设,使群众享有更好的居住环境,更好满足多样化居住需求,市发改委将会同市相关部门做好获得资金补助项目建设的督促检查,全力加快项目建设进度,确保尽快发挥中央资金投资效益。(全媒体记者黄启源)

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办