您当前的位置 : 江苏 > 淮安 > 要闻 >正文

淮安食博会场馆项目主体工程结束 预计4月底完工

来源: 淮安日报   作者:  2019-04-23 12:36:18

  昨日,市长蔡丽新带队调研中国(淮安)国际食品博览中心场馆建设情况及食博会各项筹备工作。蔡丽新强调,作为食博会永久性场馆,食博中心要在确保施工安全的同时,重抓高质量、高水平建设,为各位展商和广大观众提供全新的体验。副市长顾坤参加调研。

  中国(淮安)国际食品博览中心总建筑面积约13.2万平方米,自去年8月份启动建设以来,目前项目主体工程已全面结束,精装修工程、配套工程正在全面冲刺扫尾。蔡丽新走进场馆内部,认真察看各大展厅、国际会议厅的内部精装修进展,详细询问工程竣工和验收时间。据施工方介绍,目前一层、二层展厅已初步具备进场布展条件,国际会议厅内舞台、灯光正在施工,预计4月30日全部完成;三层、四层设备机房、餐厅、卫生间、办公用房、消防工程、电梯安装都已进入尾声。蔡丽新指出,要按照食博会时间节点要求,挂图作战,严把安全,忙而不乱,确保项目高质量建成,如期投入使用。蔡丽新强调,第二届食博会开幕已进入最后的冲刺阶段,市直相关部门、清江浦区要以临战状态,全力以赴打好最后阶段的攻坚战,继续派出精兵强将监督指导食博会场馆建设,为项目如期竣工验收提供坚强保证;食博会筹备工作要高水平、高质量、高效率,为参展商、采购商在交通、住宿、餐饮等方面提供热情周到的服务,齐心协力办出一届具有更高水平、更大影响力的食博会。

  通讯员孙亮

  融媒体记者宋莹莹

标签:

编辑:王瑶

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办