您当前的位置 : 江苏 > 苏州 >正文

昆山开启家居新时代 红星美凯龙昆山前进路至尊MALL全球招商盛典举行

来源: 新华报业网   作者:邢振 周秀梅  2019-04-23 09:56:00

  2019年4月22日下午15:00点,红星美凯龙昆山前进路至尊MALL全球招商盛典在昆山金陵大酒店举行。红星美凯龙集团与行业嘉宾、全球家居领军品牌厂家、实力经销商及媒体朋友齐聚一堂,共同见证昆山开启家居崭新时代。

  据了解,未来红星美凯龙在昆山将呈现双Mall并立,两店错位经营,优势互补,同城共振的局面。

签到现场 万人瞩目

  下午2点,距离红星美凯龙昆山前进路至尊MALL·全球招商发布会还有一小时,现场已经荟聚了许多家居行业大咖——有来自五湖四海的厂商和经销商,有家居行业的精英设计师,有业内知名的房地产代表。发布会还没正式开始,现场的氛围已渐渐浓郁。

  发布会当晚展出了许多精美家具展品。匠心美陈与优雅家具完美结合,桌、椅、柜、沙发……,高低错落,犹如一幅活的家具年鉴图册。现场工厂和经销商密切互动,觥筹交错之间,发布会已翩然启幕。

  下午5时许,伴着惊艳的灯光秀,红星美凯龙昆山前进路至尊MALL全球招商发布会正式启幕。大屏幕上,运用电影放映的方式联合项目介绍的画面短片引领着现场嘉宾,全面展现了红星美凯龙的发展、项目的布局理念和定位。灯光秀画面丰富震撼,采用了创意的题材与这次的主题“星璀璨,定乾昆”完美融合在了一起,精彩纷呈的视听盛宴,高品质的现场体验,都让嘉宾留下了深刻印象。开启了红星美凯龙在昆山的又一蓝图。

  伴随着掌声,红星美凯龙助理总裁戴军先生介绍了红星美凯龙的历史和传承,以及昆山项目的整体战略规划。戴总提到,本次开办的昆山项目,居城中之央,与红星美凯龙昆山一店遥相辉映。未来红星美凯龙在昆山将双Mall并立,两店错位经营,优势互补,同城共振,共同带领昆山家居市场走向新纪元。他十分看好昆山家居市场所蕴含的能量,本次落子为昆山地区的消费者带来更强的家居体验。对该项目的未来充满信心。

红星美凯龙集团助理总裁戴军

  苏州装饰设计行业协会秘书长阿丁高度评价红星美凯龙昆山前进路至尊Mall的设立,肯定项目的建立会推动昆山经济社会建设。苏州装饰设计行业协会将会一如既往地支持红星美凯龙,打造昆山家居新版图。

苏州装饰设计行业协会秘书长阿丁

  随后,昆山市室内设计行业协会会长姚糖糖介绍了昆山城市的概况,他说,昆山的区位优势,让这里成为家居品牌发展的必争之地。红星美凯龙的入驻必将会开启昆山消费者“追求高品味家居、享受高品质生活”的新时代。昆山市室内设计行业协会也将一如既往支持红星美凯龙的各项事业,与红星美凯龙同舟共济,共创美好未来。

昆山市室内设计行业协会会长姚糖糖

  随着项目创意宣传片的放映结束,红星美凯龙昆山前进路至尊Mall的高端理念传达给了现场的每一位经销商和工厂代表们。红星美凯龙本次落子昆山,对于昆山本地的消费者来说在选择家居方面将会有更加良好的家居体验,红星美凯龙昆山前进路至尊Mall一定会利用有利的区位交通和丰富的市场资源,努力将自己打造成昆山家居生活的风向标。

  随后,红星美凯龙昆山前进路至尊Mall总经理张在湘先生发表激情的演讲,详细阐述了红星美凯龙昆山前进路至尊Mall未来的战略与规划,从多方面给予了经销商信心,与商户同舟共济,共同绘制昆山家居艺术的美好蓝图。

红星美凯龙昆山前进路至尊Mall总经理张在湘

  本次招商发布会在“星璀璨,定乾昆”的启动仪式中达到了高潮。发布会进行到这里,我们不由得相信,随着昆山房地产市场的快速发展,红星美凯龙昆山前进路至尊Mall将会在“快速提升城市形象、改变市民生活方式”等方面作出更加积极的贡献。

启动仪式

  晚上18时许,红星美凯龙昆山前进路至尊Mall全球招商发布会在国际四重奏中扬帆起航,现场领导与来宾们纷纷举起酒杯,为商场的美好前景干杯祝福。

  33年,红星美凯龙从一家地方性家具专营店发展到如今第八代Shopping Mall体验式家居购物广场,中间经历了许多的艰难险阻。昆山红星美凯龙至尊Mall是红星美凯龙集团精心打造的第八代商场,总规模达到4.5万平方米,配有超大规模停车场,大型中央冷热空调、环保新风更换系统、多媒体等导购指示系统,致力于打造成集进口轻奢、设计原创、智能化、大家居定制为一体的最高端的家居品牌商场。

  引领家居美学,尊享品质生活;未来,红星美凯龙昆山前进路至尊Mall将以提升昆山人民的家居品味为责任不断前行,以猛进如潮之势创造昆山家居新地标。(邢振 周秀梅)

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办