您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

壮丽70年·奋斗新时代丨金鸡嘹亮 晓闻天下

来源: 新华报业网   作者:孟旭 吴盈青 徐瑞雅 韩雷  2019-04-22 21:19:26

  金鸡嘹亮,晓闻天下;东方之门,迎接文创。

  4月的苏州清风朗朗,春光无限好,苏州工业园区的金鸡湖畔更是宾客如云、络绎不绝。花开八载、一场文创盛宴再度开启,2019第八届苏州文化创意设计产业交易博览会(CCDE)于4.19-4.22在这里举行。

  用最精妙的手艺打造巧夺天工的艺术品,用最先进的科技手段丰富文化世界。世界级的大师工艺、充满异域匠心的手作,活泼可爱的动漫形象,都为新的文化创意提供无限可能性。创博会上硕果累累,国际项目合作纷纷签约成功,最前沿的设计理念碰撞出思想交流的融合。互融合作共赢,开放共享未来,为创意文化设计产业高质量发展演绎无限精彩。

  新视野·新标杆·新业态·新工艺

  CCDE·SIP·SUZHOU

  期待明年更好的你。

  交汇点记者 孟旭 吴盈青 徐瑞雅 韩雷

标签:

编辑:周莉娜

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办