一座城的生活方式新样本,绿城深蓝乐龄产品正式公开

新华报业网   2019-04-22 12:42:22
         分享到: 更多

4月20日,坐落于南部新城的绿城深蓝“南京首个学院式乐龄体验空间公开暨My City My Life系列活动”圆满启幕,吸引了全城高知高智人士的积极参与。活动当天,近千人到访绿城深蓝乐龄体验空间,亲身体验未来的美好生活场景,现场气氛热烈火爆。

作为南京首个乐龄产品,绿城深蓝更倾情打造南京首个“乐龄学院”,用首创的乐龄生活模式,开启乐龄生活全新纪元,为全南京人带来了一场关于都市美好生活的全新变革。

(活动现场)

让空间和艺术之美

赋予生活全新生命

记忆是时间停留在过去的影子,而为了给家人营造更美好的未来记忆,深蓝现在就已开始为家人构筑美好画卷。

当家人驻足吉尼斯世界纪录最大《白犀牛》前,这更被家人所热爱。许多家人在《白犀牛》前拍照留影,更有家人有感而发:“《白犀牛》就如深蓝乐龄生活,多面、立体、有趣。第一次见到《白犀牛》,也是第一次领略深蓝乐龄生活,这非常具有纪念意义。”

(活动现场)

它是中国唯一折纸国礼设计师刘通的匠心之作;它也是深蓝乐龄生活的美好缩影。折纸艺术为犀牛赋予生命,用空间感与艺术感为白纸赋予多面体验;而深蓝,也用乐龄生活,焕新家人的生命,让乐龄立足于空间,升华于艺术,为家人呈现艺术品般的趣味生活体验。

在今天的公开现场,乐龄家人们畅聊水墨丹青、品茶悟道、以棋会友,畅聊人生,畅谈理想;和孩子们一起走上秀场,用最自信和优雅的步伐展开新的生活篇章。美好生活已然呈现在每位家人眼前,这一切只是开始。

(活动现场)

因为所有的热爱

让智慧和趣味汇聚深蓝乐龄

乐龄生活美好的多面受到了现场的乐龄人士、媒体人士的赞扬。在绿城,美好的产品饱含建设者的心血。正如绿城深蓝总经理助理胡志敏女士在致辞中所说,深蓝的一砖一瓦都融进了情感。

“我们一直在投入情感去建房子、造生活。我们希望让亲情的距离更近,让老友抱团寻乐,让邻里之间也能成为亲密的挚友。我们都希望深蓝不仅是一个品质社区,更是一个有温情、有温度的社区。建设深蓝乐龄产品,是我们的一个美好心愿,关注乐龄人群的生活方式就是关心我们自己的父母。”

(活动现场)

在南京大学商学院教授、独立女性平台半城创世人朱虹看来,房地产行业进入下半场,新的赛道是美好生活方式的生产。作为深蓝乐龄学院高校教授团顾问代表,她眼中的乐龄学院要持续生产高端精神文化产品,学院运营和课程设计必须围绕核心价值观展开,这便是有趣,美好,新知。
   “有趣,是一种很高级精神追求,美好,是日常生活的美学品味,新知,无问西东,兼容并包,推陈出新,指向更开阔的世界和日新月异的当下和未来。所以,乐龄学院不是寻常可见的琴棋书画跳舞打牌的老年大学。深蓝乐龄学院是有鲜明价值取向,完整课程体系,科学运营流程的全新学院。”

(活动现场)

深蓝乐龄生活不仅饱含建设者的心血、顾问团的智慧和眼界,也凝聚了很多准业主、社会人士的热爱。常年旅居海外的准业主刘老师表示,“绿城宋总的理念正是我的理想,因此我非常期待能够成为深蓝业主,也非常愿意为深蓝的美好乐龄生活贡献自己的力量。”机关退休、理性而对生活有高要求的苏老师,曾花一个月的时间跑遍南京楼盘,只想为自己找个舒适居所,看到深蓝,不论是品质、生活方式还是容纳亲情与友情的理念,都迎合他的内心。

深蓝乐龄学院80年代在校大学生招募正在进行,王老师因此和深蓝结缘。“让家人享受人生,找到有趣的生活方式,这是最高的理想。乐龄学院便是如此,我非常喜欢。”同为招募代表的资深书画家马程老师更是将自己的画作《观荷悟妙图》作为礼物赠予深蓝,希望家人热爱生活,永远年轻,永远如荷般纯洁高雅。

(活动现场)

生活不止一面

乐龄创新多元化体系

在深蓝乐龄生活公开现场,所有人感受到的,不是年龄长幼不是时光沧桑,是不论处于哪个人生阶段,拥有何种阅历,心中所向,都指向那一方美好——老友相伴、子女欢聚、有趣温情的生活。这是多种生活方式的汇聚,多面精彩有趣的全新人生。

相聚于漫漫时光,拾乐于学院人生,乐龄生活的精彩永无止境。伴着学院式乐龄体验空间的正式开放,全新乐龄生活已然美好启程。依托乐龄学院及完善的乐龄体系,In my city,enjoy my life。

( 乐龄空间)

不仅有乐龄学院,深蓝乐龄生活同时配套了乐龄健康体系,通过健康小屋设备的动态监测、中医养生服务、全国名医的远程诊疗、健康餐饮与专享营养餐……为家人提供贴心关怀。

乐龄服务体系,依托艺术会所、动静态教室等空间,让家人与邻友一同学习、欢乐,带来生活的诸多趣味。

乐龄朋友圈,让志同道合的家人常常相聚,探索生活的无限美好……热爱一抹深蓝,心归乐龄人生,这是深蓝的心意,更是乐龄生活的至高理想。

(乐龄空间)

依托全方位、多元化的乐龄体系,建面约105-120㎡乐龄空间,便为美好乐龄生活填充了坚实的架构。宽阔空间尺度,容纳朋友聚会、家庭聚餐,让满盈欢聚的趣味生活真正落地生根。

“南京首个学院式乐龄体验空间公开暨My City My Life系列活动启幕”标志着全新乐龄生活时代的开启,全新生活方式的呈现。未来的深蓝乐龄生活,定会将更多面的趣味展现给家人,让大深蓝生活圈成为闪耀南京的美好生活范本,令全城人心之所向。

(活动现场)

编辑:苏华房  
  相关阅读:
集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
新华报业网 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办