您当前的位置 : 江苏 > 徐州 > 要闻 >正文

苏宁易购“徐州苏宁福利节”让消费者乐不可支

来源: 新华报业网   作者:高畅  2019-04-21 16:14:22

  4月17日早上8点57分,徐州的孙先生接到了苏宁物流小哥的电话。

  “您好,我是苏宁物流火箭哥。您早上购买的生鲜已经送到公司门口了。您能方便出来取下吗?”

  “我5分钟到公司,您稍等”。

  4月17日早上8点11分,孙先生在苏宁易购线上下了购物单,从下单到接到快递员的电话仅仅过去46分钟,这样的速度让孙先生有点懵。

  16日晚上,孙先生把同事推荐的补钙神器大白虾放进了购物车,想着给怀孕的妻子买来补补钙。正好赶上苏宁徐州福利节,孙先生想用最实惠的方法买到最心仪的产品。4月17日8点活动开启后,孙先生成功抢到了满99减50的超级红包,加上苏宁生鲜满118减30的产品活动,一份原件129元的厄瓜多尔白虾一下子优惠了80元,孙先生花了49元就买到了来自南美洲的特产大白虾。

  因孙先生是本次福利节的物流首单,他成功“化身”为徐州手速最快的男人。

  随着徐州苏宁福利节正式开启,品类丰富、价格实惠的商品让广大消费者大呼过瘾,外加超级红包福利,包括生鲜产品在内的所有商品让消费者乐不可支。

  据了解,目前,徐州冷链仓备有8万件货,在途2万件。主要包括海鲜水产、禽蛋肉食、速食乳饮、水果蔬菜等共计600多个SKU。其中,山竹、榴莲都是苏宁海外产地直采,助力徐州人的“生鲜自由”。随着榴莲、山竹泰国专属基地揭牌,苏宁生鲜不断加码“水果自由”。依托苏宁覆盖全国179个城市的46座冷链仓,消费者将在第一时间吃到泰国尖竹汶省的新鲜榴莲、山竹。榴莲、山竹从树上摘下,到出现在中国消费者的手中,最快只要72小时。

  据悉,苏宁徐州福利节在4月17日8点正式开启,1张50-50、1张99-50、2张149-50的红包券正在派发中。身份证是徐州的、或者手机号归属地是徐州且收货地址在徐州的消费者,都可以参与本次徐州福利节的活动。消费者下载苏宁易购App,搜素“徐州”就能进入福利领取页面。(高畅)

标签:

编辑:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办