您当前的位置 : 江苏 > 江苏时政 >正文

娄勤俭吴政隆会见中远海运集团董事长许立荣

来源: 交汇点   作者:交汇点记者  2019-04-19 18:41:10

  交汇点讯 4月18日,省委书记娄勤俭、省长吴政隆会见了中国远洋海运集团有限公司董事长、党组书记许立荣一行。

  娄勤俭、吴政隆对许立荣一行表示欢迎,对中远海运集团长期以来对江苏发展的关心支持表示感谢。娄勤俭说,江苏坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,持续深化思想大解放,抢抓多重国家战略交汇叠加的机遇,加快产业结构调整和转型升级,大力发展实体经济和创新型经济,推动苏南提升发展能级、加快苏中跨江融合发展、更大力度支持苏北发展,努力扛起高质量发展走在前列的责任。我们正在加快构建现代综合交通运输体系,着力补齐高铁、海港、干线航道等重大交通基础设施短板,大力提升交通运输能力和产业配套能力,更好地服务支撑“一带一路”建设、长江经济带建设和长三角一体化发展,努力为全国对外开放大局作贡献。娄勤俭说,中远海运集团是全球领先的航运企业和港口公司,与江苏有着良好的合作基础,希望双方抓住机遇、发挥优势,在港口建设、综合物流、装备制造、旅游等领域深化合作,促进交通运输与物流业、制造业、商贸业等关联产业融合发展,共同谱写新时代双方合作发展的新篇章。江苏将进一步优化营商环境,一如既往地支持和服务中远海运集团在江苏发展。

  许立荣对江苏支持中远海运集团发展表示感谢,并简要介绍了集团发展情况。他说,中远海运集团一直高度关注江苏发展,在江苏投资规模大、发展势头好,更坚定了在江苏投资发展的信心;江苏工业基础好,特别是产业与中远海运集团有着很高的契合度。下一步,中远海运集团将认真研究,加强与江苏全面合作,为建设“强富美高”新江苏作出更大贡献。

  省委常委、秘书长樊金龙参加会见。

  交汇点记者

原标题:娄勤俭吴政隆会见中远海运集团董事长许立荣

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办