您当前的位置 : 江苏 > 本网原创 >正文

第四届平安江苏“三微”比赛启动 将设立等级奖等80多个奖项

来源: 交汇点   作者:交汇点记者 林元沁 通讯员 王志高  2019-04-19 17:07:11

  交汇点讯 4月19日,由江苏省委政法委举办的全省第四届平安江苏微电影微视频微动漫比赛正式启动。此次比赛共设立“三微”比赛等级奖、各类单项奖、最佳组织奖、媒体推介奖、原创剧本奖等80多个奖项。

  第四届“三微”比赛以“唱响英雄赞歌、护佑人民平安”为主题,展现全省政法战线以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神和中央、省委重大决策部署,忠诚履行职责使命,在推进平安江苏、法治江苏建设,加强过硬队伍建设和深化智能化建设等方面取得的新成绩新风貌,为努力开创新时代江苏政法事业新局面营造良好氛围和舆论环境,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年。参评作品范围为2017年3月至2019年3月摄制完成的“三微”作品。

  “三微”比赛由各设区市委政法委、省政法各部门、省有关单位遴选后统一报送省委政法委。此次比赛除设立一二三等级奖,最佳导演(编剧、摄影、剪辑、音乐、男演员、女演员)奖、最具人气奖等单项奖外,还设立了原创政法题材剧本奖和“我身边的平安英雄”短视频奖。后两项征集活动同时接受各单位和个人申报,从通知下发起到评选结束前均可随时参赛。比赛还将设立最佳组织奖和媒体推介奖若干。作品报送截止时间:6月12日。参赛及索取附件邮箱:83393943@163.com。具体参赛详情请关注“江苏政法”微信公众号和微博。

  交汇点记者 林元沁 通讯员 王志高

原标题:第四届平安江苏“三微”比赛启动 将设立等级奖等80多个奖项

标签:

编辑:金勇

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

集团简介│集团导航 | 广告资费 │ 征订指南 │ 联系我们 | 违法和不良信息举报
江苏新华报业传媒集团有限公司 版权所有 未经允许 请勿复制或镜像
苏ICP备05012207  国新网许可证:3212006002
新华报业传媒集团主办